当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作要闻
市住建局召开工程建设项目审批制度改革工作座谈会
发布日期:2019-05-06 08:36    访问次数:   

  为加快推进我市工程建设项目审批制度改革工作,4月29日,市住建局组织召开全市工程建设项目审批制度改革工作座谈交流会。

  会议介绍了目前我市工程建设项目审批制度改革的背景和实施方案(征求意见稿)的主要内容。与会单位围绕方案的可行性以及如何有效推进改革进行了交流发言。

  会议要求,工程建设项目审批改革是今年“放管服”工作的重点工作任务,各相关单位要从思想上高度重视,通过一系列改革举措,让企业更有获得感;要明确工作任务,尽快组建工作专班,梳理工作流程,理清减放并转调的事项,加强一张网平台建设;要加强统筹协调,牵头单位要主动谋划和思考各部门行政审批事项的串、并联关系,加强沟通联系,共同推进我市工程建设项目审批改革,营造良好的营商环境。

  局党组成员、工会主任刘溯剑主持会议。市政务服务与大数据管理局、市自然资源与规划局等20个市直部门的负责人,局相关科室、单位的负责人参加会议。

主办单位:宜昌市住房和城乡建设局

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图