当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作要闻
全市住建系统在建设工地唱响《我和我的祖国》
发布日期:2019-06-27 10:26    访问次数:   

  为庆祝建国70周年和建党98周年,6月26日,市住建局在伍家岗长江大桥南岸建设工地开展《我和我的祖国》快闪及“送清凉”活动。

  快闪活动在汽笛声中正式开始,伍家岗长江大桥建筑工人用建筑材料制作简易乐器现场敲响旋律,来自全市住建系统的劳模代表、干部职工、行业代表、伍家岗长江大桥建设者以及项目所在地的艾家镇村民一起挥舞着手中的国旗,齐声高唱《我和我的祖国》,用优美动听的歌声表达对党、对祖国的真挚祝福和热爱。







  来自市征收办的张程说:“在中国共产党成立98周年之际,开展《我和我的祖国》快闪活动非常有纪念意义,作为住建系统一名青年党员,我为祖国日益强大感到自豪,祝福伟大祖国繁荣昌盛,祝愿宜昌城市建设越来越好!”



  “作为一名大桥建设的参与者,我觉得非常荣幸,也觉得今天的歌唱祖国快闪活动特别有意义,今后将会鼓励我更加努力工作,做出好业绩!”来自伍家岗长江大桥南岸锚碇作业区工人王占锋如是说。



  快闪活动开始前,市委直属机关工委常务副书记杨德生,市住建局党组书记、局长张毅等为伍家岗长江大桥建设现场工人“送清凉”,开展慰问活动。

主办单位:宜昌市住房和城乡建设局

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图