当前位置:首页 > 政务公开 > 政策法规
关于印发《宜昌市城区房屋建筑和市政基础设施工程施工招标评标办法》的通知
发布日期:2018-12-19 17:44    访问次数:   

各县市区住建局、公共资源交易监督管理局、公共资源交易中心、高新区建管办、葛洲坝基地管理局,各有关单位:

  为推动我市建筑业高质量发展,规范房屋建筑和市政基础设施工程施工招标评标活动,健全招投标诚信体系,维护招投标当事人合法权益,保障工程质量安全,市住建委、市公共资源交易监督管理局对2014年印发的《宜昌市城区房屋建筑和市政基础设施工程施工招标评标办法》进行了修订,并报请市政府法制办备案。现予公布,请遵照执行。

                                                                       

  宜昌市住房和城乡建设委员会            宜昌市公共资源交易监督管理局

                                                                                                                                                2018年12月13日

 附件:关于印发《宜昌市城区房屋建筑和市政基础设施工程施工招标评标办法》的通知.doc

主办单位:宜昌市住房和城乡建设局

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图