当前位置:首页 > 政务公开 > 文件汇编
市住建局关于成立推进《工程质量安全手册》领导小组的通知
发布日期:2019-05-20 08:30    访问次数:   

各县市区住建局、高新区建管办、葛洲坝宜昌基地管理局,各有关单位:

   为推动《工程质量安全手册》(以下简称《手册》)贯彻实施,开展省级试点工作,确保走在全省前列,经研究,决定成立宜昌市住建系统推进《手册》领导小组,具体名单如下:

  组 长:张 毅 局党组书记、局长

  副组长:叶帮斌 局党组成员、副局长

     袁庆华 局党组成员、总工程师

  成 员:江 伟 局办公室主任

     任 毅 局建筑业发展科科长

     郭治华 局勘察设计科技科科长

     卢宇宙 局房产市场监管科科长

     陈 荣 市建筑市场和建设工程质量安全监督站站长

     王 蕾 市建筑装饰装修监督站牵头负责人

     王 梁 市建设工程标准定额管理站站长

     石 茸 市建筑节能推广中心主任

  今后凡因分工调整或人事变动,均由变动调整后的领导接任,不再重新发文。

  领导小组主要职责是统筹全市《手册》推进工作,研究制定《手册》实施意见与工作计划,督促指导有关地区、企业开展《手册》试点工作,部署开展《手册》贯彻落实情况巡查,组织策划《手册》现场观摩交流活动,总结形成推进《手册》的系列工作成果。领导小组办公室设在市场质安站。

  市住建局决定成立由局党组成员、总工程师袁庆华牵头,局建管科、勘设科、市场科、市场质安站、装饰站、标定站、节能办等部门(单位)和市级试点企业代表参加组建的工作专班,具体负责《手册》推进工作。

  为推进落实,市住建局决定扩大市级试点企业规模,在《市住建局关于印发<宜昌市落实工程质量安全手册工作实施方案>的通知》(2018年12月28日印发)确定的中建三局、湖北广盛、湖北益通、湖北沛函、湖北盛荣等5家施工企业之外,新增葛洲坝一公司、坤发、中源宏宇、国闰等4家施工企业,市工程监理、平湖监理、杭州城市监理公司等3家监理企业。请试点企业高度重视,及时、有序、高效推进《手册》试点工作。

   宜昌市住房和城乡建设局

   2019年5月20日

主办单位:宜昌市住房和城乡建设局

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图