当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于进一步规范房地产开发资质核定工作的通知
发布日期:2019-04-28 16:47    访问次数:   

各房地产开发企业:

    为进一步规范我市房地产开发资质管理,根据《房地产开发企业资质管理规定》和《湖北省房地产开发企业资质管理实施细则》的规定,现就房地产企业资质核定的相关事项通知如下:

    一、规范申报材料。按照资质申报的有关要求,各房地产开发企业认真准备申报材料,并在湖北政务服务网上同步申报,确保材料完整、真实、有效、规范、清晰。

    二、严格申报时限。各资质延续企业须在有效期届满30日内提出延续申请,有效期届满未提出延续申请的,不再受理,原资质自行失效。

    三、优化专家评审。根据“放管服”改革精神,增加专家评审频次,专家评审时间定于每月的10日和20日,如遇周末或节假日顺延至下一个工作日,建议各相关企业按评审时间合理安排资质申请工作。

                            

                           宜昌市住房和城乡建设局
 

                            
                                 2019428


                                      

主办单位:宜昌市住房和城乡建设局

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图