当前位置:首页 > 新闻中心 > 机关党建
市住建局喜获市直青春风采展示奖
发布日期:2019-04-30 18:27    访问次数:   

  4月29日,“建功新时代,追梦我争先”宜昌市直机关纪念“五四”运动100周年暨青春风采展示大赛决赛在市委党校举行。市住建局选送的情景剧《用青春筑建美丽宜昌》喜获三等奖。


 

《用青春筑建美丽宜昌》剧中主人公原型人物——郑北海(中)上台领奖

  《用青春筑建美丽宜昌》以西陵二路快速路建设为切入点,生动地展现了住建青年干部职工一丝不苟、精益求精的工匠精神;面对急难险重任务,总能挺身在前、担当在先的奉献精神;以人民为中心、为民服务的民生情怀,用青春和汗水绘就城市建设美丽画卷。——骨架初现,高质量发展;绿道串景,山水润城;环境提质,民生共享;旧城改造,为民谋福;规范管理,担当作为。住建青年永远听党话、跟党走,立足岗位建新功。

主办单位:宜昌市住房和城乡建设局

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图