当前位置:首页 > 新闻中心 > 机关党建
市规划院召开庆祝建党98周年大会
发布日期:2019-06-19 15:38    访问次数:   

  6月19日上午,宜昌市城市规划设计研究院党支部召开庆祝建党98周年大会,会议由党支部书记、院长文家桦主持,全体党员参会。

  会议按照发展党员要求,讨论通过了刘橙橙同志的入党问题,党支部书记、院长文家桦同志对其提出工作上努力进取、学习上积极主动、生活上乐于助人的期望,并要求其不断向身边的党员学习,向着成为一名真正合格的党员靠拢。

  在建党98周年来临之际,党支部表彰了胡丹、朱春玲、唐晓芸、袁晗4名同志为“优秀共产党员”。会议强调,此次表彰的四位同志是规划院优秀党员的典型,各位党员同志要向她们学习,学习他们在理想信念上、在工作生活中的突出之处,为规划院的高质量发展贡献力量。

  会议还集中学习了扫黑除恶、中共中央组织部《关于进一步规范党政领导干部在企业兼职(任职)问题的意见》(中组发[2013]18号)、《中国共产党纪律处分条例》第九十四、九十六条,中共中央组织部《关于进一步加强领导干部出国(境)管理监督工作的通知》(组通字〔2014〕14号),《关于进一步加强全市县级干部因私事出国(境)管理工作的通知》等文件精神。

主办单位:宜昌市住房和城乡建设局

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图