当前位置:首页 > 新闻中心 > 机关党建
缅怀革命先烈史迹,弘扬瓦仓起义精神——项目中心开展“不忘初心跟党走、砥砺前行感党恩”
发布日期:2019-06-25 09:00    访问次数:   

  在喜迎建党98周年来临之际,市城建项目管理中心党支部为深入学习贯彻十九大精神及习近平总书记系列重要讲话精神,铭记历史,不忘初心,坚定信念,让全体党员干部追忆和铭记革命先烈为解放战争进行的艰苦卓绝的斗争岁月,更好地继承和发扬党的光辉传统。6月20日上午,城建项目管理中心党支部的党员、团员代表一行23人,来到远安县瓦仓起义遗址与远安县交通局联合开展了主题为“不忘初心跟党走、砥砺前行感党恩”的主题党日活动。

  城建项目管理中心和远安县交通局的40多名同志怀着无比崇敬的心情集结在烈士纪念碑前,向革命烈士纪念碑敬献花篮,重温入党誓词,认真聆听瓦仓起义英雄事迹介绍,重温了九十多年前那段涤荡灵魂的历史,进一步感受革命先烈们大无畏的英雄气概。

  在现场,远安县交通局优秀共产党员刘光武、陈志平同志分别结合自身岗位经历作了先进事迹报告,讲述了作为共产党人在平凡岗位上的坚守和执着,诠释了身为共产党员的理想追求和精神风貌。

  本次支部主题党日活动,通过革命传统教育,鼓励和激发了广大党员干部继承和发扬革命先烈们无私奉献、敢于牺牲的精神。大家纷纷表示,今后一定将不忘初心,不负时代,不负人民,为宜昌高质量发展贡献力量。

  

  

主办单位:宜昌市住房和城乡建设局

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图