当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
五峰住建局召开2019年建筑工匠培训大会
发布日期:2019-04-22 16:44    访问次数:   
 
 

五峰住建https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIxOTczNzkxNA==&mid=2247483990&idx=1&sn=1d91887d4cea719edc939bf
 

为促进我县城乡融合发展和乡村振兴,进一步推进农村住房建设管理,2019416日、18日、19日,县住建局联合各乡镇人民政府分3个区域分别在采花乡、五峰镇、渔洋关镇召开五峰土家族自治县2019年建筑工匠培训大会。这次培训吸纳了全县8个乡镇的能工巧匠共计570人。县住建局特邀请宜昌大城建设教育培训专家进行了专业化授课。
 

此次培训对现阶段农村建房管理进行了宣贯,特别是对审批许可程序,开工放线、竣工验收以及建设过程中的质量安全控制等进行了详细的讲解,课后现场组织统一考试,经考核合格者,给予颁发《村镇建筑工匠》证书。培训会上强调,村镇建筑工匠是我县村镇建设的主力军,要严格依法依规执业

 

主办单位:宜昌市住房和城乡建设局

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图