当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
港窑路延伸段项目征迁实现房屋“首拆”
发布日期:2019-04-28 10:20    访问次数:   

  4月26日,港窑路延伸段项目征迁实现房屋首次拆除,为后期施工进场创造了良好条件。

  随着一声令下,挖掘机、雾炮车同时作业,拆除现场一片繁忙,已经腾空的房屋被逐步拆除。

  据悉,自3月24日启动该项目征收签约以来,一个月内征迁专班完成了农校片区所有的征收签约工作。4月15日,市住建局党组书记、局长张毅到港窑路延伸段项目调研办公,现场协调解决了项目征地拆迁、弃土场、施工单位项目部驻地建设等困难,要求工程项目加快速度,保证质量,力争完成工程建设节点任务。

  为落实加快项目建设要求,市区征收部门同步推进国有、集体土地征拆进度,实现征收工作与项目建设无缝对接。今日首栋房屋拆除,为施工单位顺利进场创造了有利条件。

主办单位:宜昌市住房和城乡建设局

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图