当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
市水燃中心组织开展节前燃气安全大检查
发布日期:2019-04-28 14:10    访问次数:   

   为贯彻落实近期省市领导安全生产指示精神,切实加强燃气安全管理工作,4月15日至26日,市水燃中心组织开展节前燃气安全大检查。

   本次检查邀请第三方专业机构专家,采取“四不两直”方式,对照《燃气系统运行安全评价标准》对各区燃气企业及站场现场安全管理、设施设备维护、汛期应急准备、节前安全管理等方面逐条进行检查,共检查企业及站场26处,查出问题隐患95条,下达限期整改通知书21份。

   通过此次检查,不仅查出了一批安全隐患,堵住了一批安全漏洞,更通过现场教学,进一步提升了各区燃气管理人员监管能力,做实市区两级监管体制。下一步,市水燃中心将督促各相关部门落实隐患整改责任,确保节日期间燃气安全稳定。

主办单位:宜昌市住房和城乡建设局

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图