当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
市场质安站召开落实工程质量安全手册工作推进会
发布日期:2019-04-30 11:22    访问次数:   

  4月29日,市建筑市场和建设工程质量安全监督站组织召开宜昌市落实工程质量安全手册工作推进会。五家市级试点企业的技术负责人参加了推进会。
 

  会上,市场质安站介绍了我市工程质量安全手册试点工作开展情况,中建三局、湖北广盛、湖北益通、湖北沛函、湖北盛荣等五家试点企业的技术负责人分别介绍了各自企业推进工程质量安全手册的主要作法和工作进展情况,并对我市下一步推进工程质量安全手册工作提出了建议。

  会议明确了试点工作节点安排,要求试点企业技术负责人牵头,尽快制定完善企业内部《工程质量手册推进实施细则和考评办法》,鼓励企业之间、项目之间互相交流、相互观摩。会议强调,试点企业应成立专班,组织企业各级员工全面学习,针对企业特点和工程特点细化推进方案。尽快选定试点项目,重点突出样板引路,将质量安全要求落实到每个项目、每道工序、每个员工,要认真分析、提炼试点工作成果,形成具有推广、借鉴价值的经验和做法,不断完善质量安全管理体系,加强施工现场管控,规范质量安全行为,提升质量安全管理水平。

  

主办单位:宜昌市住房和城乡建设局

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图