当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
项目中心召开五四青年干部座谈会
发布日期:2019-05-06 14:37    访问次数:   

  为大力弘扬“五四”精神,进一步激发青年干部干事创业的青春活力和工作热情,4月30日,市城建项目管理中心召开五四青年干部座谈会。会议由中心团支部组织召开,中心领导班子、支委委员、35岁以下的青年干部职工参加座谈。

  会议首先传达了4月30日上午召开的2019年青年干部培训班暨五四青年干部座谈会会议精神,局党组书记、局长张毅在会议上向住建系统广大青年干部提出要争做新时代“四有”青年,为推进宜昌住房和城乡建设事业高质量发展奉献青春力量。

  然后,全体参会人员观看青春励志视频《不负此生》,大家通过视频深受鼓舞。接着,李文婕、黎洋、吴同、杨凡等4名青年代表,以“青年同志讲故事”的形式,分享了自己的亲身经历和在工作及生活中的心路历程,参会领导对四名代表的发言进行了点评,与会的科室长及部分青年干部作交流发言。随后,中心副主任文鸿晨以“努力改变生活”为主题给大家讲述了一堂生动有趣的五四精神微团课,给广大青年同志分享自己的工作经验和具体实践,鼓励青年同志们要珍惜青春、脚踏实地、努力工作、热爱生活。

  项目中心书记、主任戴大荣对青年干部代表的发言予以高度肯定。他指出,年轻人要阳光向上、积极进取,在工作中既能做主角又能做配角,要主动谋事,为中心事业和住建事业贡献自己的力量。最后,项目中心副书记、副主任张美传达了习近平总书记纪念五四运动100周年的讲话精神,她指出中心青年要按照习近平总书记的要求,树立远大理想,担当时代责任,练就过硬本领,锤炼品德修为,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  

  会后,大家纷纷表示参加此次交流会座谈受益匪浅、深有感触,对自己有很大的促进、启发作用,在日后的工作生活中,将会不断改进自己,共同进步。

  

  

  

主办单位:宜昌市住房和城乡建设局

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图