当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
市委第一巡察组进驻市住房保障办公室
发布日期:2019-05-27 08:43    访问次数:   

   根据市委统一部署,5月24日下午,市委第一巡察组在市住房保障办公室召开巡察工作动员会。

   市委第一巡察组组长张德才作动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任伍新平提工作要求,市住建局党组成员、副局长孙键代表市住建局作表态发言,市住房保障办公室党支部书记、主任文良成主持会议并作表态发言。

  张德才指出,要认真贯彻落实党的十九大精神,把思想统一到政治巡察的要求上来,紧扣“六个围绕”,着力发现问题,推动解决问题。巡察是巡察组和被巡察单位的共同政治责任,市住房保障办公室要积极支持配合,保证巡察工作顺利开展。

  伍新平强调,巡察是政治巡察,是对被巡察党组织的一次政治体检,要坚持问题导向,深入查摆问题,促进改革发展,被巡察党组织要切实增强接受巡察的自觉性,积极支持配合巡察工作,确保巡察工作圆满完成。

  孙键表态,坚决贯彻落实市委巡察工作部署,全力以赴配合做好巡察工作,市住房保障办全体干部职工要以讲政治的高度认真对待,全力支持配合,坚持统筹兼顾,以抓铁有痕的劲头接受检阅。

  文良成表态,坚决拥护市委巡察工作部署,切实增强接受巡察工作的思想自觉,切实增强配合做好巡察工作的行动自觉,切实增强巡察发现问题的整改自觉,坚决配合巡察组做好各项工作,确保巡察工作顺利开展。

  市委第一巡察组副组长胡滨及巡察组其他成员,市住房保障办公室领导班子成员、中层干部、棚改专班工作人员、全体党员参加动员会议。

  市委第一巡察组巡察信访电话:13907200581;电子邮箱:yichangxuncha1@163.com,邮政信箱:宜昌市委巡察一号信箱。

  

主办单位:宜昌市住房和城乡建设局

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图