当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
喜迎端午佳节 共促项目建设
发布日期:2019-06-12 16:41    访问次数:   

  时值端午节即将来临之际,为弘扬中华民族传统文化,发扬爱国主义情怀,激发港窑路参建人员的青春活力和昂扬斗志,6月6日下午,由市城建项目管理中心团支部组织,与虹源监理公司、葛洲坝一公司港窑路一标项目部进行了一场庆“端午”篮球友谊赛。

  随着裁判的哨响拉开了比赛的帷幕,整场比赛充满了紧张的氛围,球员们的激情淋漓尽致洒在了篮球场上,每位球员都全力以赴,用心防守,越战越勇,彰显了他们极佳的心理素质。

  篮球比赛的开展,不仅增强体魄,锻炼心志,还收获友谊,促进团队合作精神。永不言弃,团结拼搏,这是篮球精神,更是一种生活态度。通过本次比赛,希望参建各方能够把篮球精神融入到港窑路项目建设中,不畏艰险,加强团结协作,发扬开拓创新精神,确保项目建设按时保质保量完成。

  

  

主办单位:宜昌市住房和城乡建设局

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图