当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
市委第一巡察组进驻市房屋征收与补偿管理办公室
发布日期:2019-06-18 11:37    访问次数:   

  根据市委统一部署,6月17日下午,市委第一巡察组在市房屋征收与补偿管理办公室召开巡察工作动员会。

  市委第一巡察组组长张德才作动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任伍新平提工作要求,市住建局党组成员、副局长徐强代表市住建局作表态发言,市房屋征收与补偿管理办公室党支部书记、主任蒋刚主持会议并作表态发言。

  张德才指出,要认真贯彻落实党的十九大精神,把思想统一到政治巡察的要求上来,紧扣“六个围绕”开展监督检查,着力发现问题。市征收办要积极做好协调配合工作,保证巡察工作顺利开展。

  伍新平强调,巡察是政治巡察,是对被巡察党组织的一次政治体检,要营造领导干部自觉接受监督、干部群众积极参与、有利于发现问题、推进整改、促进工作的良好氛围,确保巡察工作圆满完成。

  徐强表态,全力以赴做好协调配合工作,实事求是做好工作汇报,对巡察反馈的问题照单全收抓整改,将巡察工作成效转化为促进棚改征收高质量发展的动力。

  蒋刚表态,坚决落实市委巡察工作部署,将学习提高贯穿始终,将整改落实贯穿始终,将制度建设贯穿始终,积极完成巡察组安排的各项工作任务,认真抓好巡察发现问题的整改落实和长效机制的建立。

  市委第一巡察组副组长胡滨及巡察组全体成员,市纪委监委驻市住建局纪检监察组组长向华、市房屋征收与补偿管理办公室全体党员干部参加动员会议。

  市委第一巡察组巡察信访电话:13907200581;电子邮箱:yichangxuncha1@163.com,邮政信箱:宜昌市委巡察一号信箱。

主办单位:宜昌市住房和城乡建设局

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图