当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
城区征收系统开展特色主题党日活动
发布日期:2019-07-08 10:09    访问次数:   

  7月4日下午,结合任务过半、防汛和下一步征收攻坚形势,城区征收系统开展“守初心、强堡垒,勇担当、做先锋”主题党日活动,市区征收部门党组织30余名党员参加活动。

  参会党员通过集中缴纳党费、重温入党誓词和集体诵读党章节选内容等环节,提振党员干部精气神。西陵区住保中心党支部就“建强项目临时党支部”、伍家岗区住保中心就“统筹做好安全创卫工作”分别做了典型发言,参会党员围绕把征收专班建成一线战斗堡垒、激发干部队伍活力和发动党员被征收户签约、周密做好安全防汛和创卫创建工作进行深入交流。

  市征收办还结合下半年征收攻坚任务,对20个正在签约的重点征收项目实行“党员联系项目”制度,明确责任,对点服务。最后,征收办党支部负责人围绕抓好思想建设、抓好学习教育、抓好制度建设、抓好作风建设四个方面的内容,做了集中廉政谈话,并进行了严禁违规操办升学宴、谢师宴的廉政提醒。

主办单位:宜昌市住房和城乡建设局

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图