当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作要闻
市委第一巡察组进驻市住房和城乡建设局
发布日期:2019-04-12 11:24    访问次数:   

  根据市委统一部署,4月11日下午,市委第一巡察组在市住房和城乡建设局召开巡察工作动员会。

  市委第一巡察组组长张德才作动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任伍新平提工作要求,市住房和城乡建设局党组书记、局长张毅主持会议并作表态发言。

  张德才指出,要认真贯彻落实党的十九大精神,把思想统一到政治巡察的要求上来,紧紧围绕政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争等六个方面,开展政治巡察,着力发现问题。被巡察党组织要加强组织协调,积极支持巡察组工作,切实保证巡察工作的顺利开展。

  伍新平强调,巡察是对被巡察党组织的一次政治体检,被巡察党组织要站在讲政治的高度,积极支持配合巡察工作,营造领导干部自觉接受监督、干部群众积极参与、有利于发现和解决问题的良好氛围,确保巡察工作圆满完成。

  张毅表态,提高政治站位,坚决拥护市委巡察工作部署;积极支持配合,全力保障巡察工作顺利开展;狠抓落实整改,努力推动各项工作全面提升。

  市委第一巡察组副组长胡滨及巡察组其他成员,市纪委监委驻市住建局纪检监察组组长向华、市住建局、市城建项目中心领导班子成员、局属单位主要负责人、全体干部职工、离退休干部代表参加动员会议。

  市委第一巡察组巡察信访电话:13907200581;电子邮箱:yichangxuncha1@163.com,邮政信箱:宜昌市委巡察一号信箱。

主办单位:宜昌市住房和城乡建设局

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图