当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作要闻
卢军开展运河巡查活动
发布日期:2019-04-28 17:51    访问次数:   

  4月26日,市政府副市长、运河市级河长卢军一行沿运河开展全线巡查,督导水体及沿岸治理、上轮巡查问题整改、水源地保护及河长制分级落实情况。

  卢军指出,运河流经夷陵区、西陵区、高新区和伍家岗区,既是贯穿主城区的重要水系,也是城区备用水源保护地,承担着应急供水的重任,对全市经济社会发展和人民群众生产生活发挥着举足轻重的作用,各区政府、市直有关部门及各级河长要切实履职尽责,抓好运河巡查及水源地保护等各项工作。

  卢军强调,要迅速贯彻落实全省长江大保护十大标志性战役暨落实河湖长制现场推进会精神,对标党中央决策部署和中央环保督察反馈意见,对标省委、市委工作要求,切实履行属地责任,全面开展问题再排查、原因再分析,进一步压实责任、细化措施、强化督办,确保巡查发现的问题迅速整改到位,确保河长制各项工作落实见效。

  市政府副秘书长朱家法,市住建局党组成员、副局长李黎峰,市直相关部门负责人,运河各区级河长参加了巡河活动。

主办单位:宜昌市住房和城乡建设局

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图