当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作要闻
发扬团结拼搏精神 展现住建青春活力
发布日期:2019-05-02 08:29    访问次数:   

  在五四青年节即将来临之际,为激发市直住建系统广大干部职工的青春活力,继承和发扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,4月29日,市住建局机关工会、团委及市城建项目管理中心团支部联合组织了“2019年市直住建系统三对三篮球友谊赛”活动。

  来自局机关各科室、局属各单位、伍家岗长江大桥参建各方组建的14支代表队,共进行了25场激烈角逐,最终产权中心代表队获得冠军,伍家岗长江大桥代表队获得亚军,质安站代表队和征收安鉴高新住保联队分别获得季军。

  在比赛中,全体运动员团结友爱、奋力拼搏,充分发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,以最好的竞技状态投入比赛,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平。同时也展示了各单位良好的精神风貌,获得了体育竞技与精神文明双丰收。


  参加比赛的运动员纷纷表示,要把篮球场上顽强拼搏的体育精神、默契配合的团队精神、奋发向上的进取精神运用到我们的工作实践中来,发扬积极进取、顽强拼搏、敬业务实、开拓创新的精神,为住建事业高质量发展贡献自己的青春力量。

主办单位:宜昌市住房和城乡建设局

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图