当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作要闻
中铁大桥院调研伍家岗长江大桥项目建设
发布日期:2019-06-03 08:15    访问次数:   

  5月30日,中国工程设计大师、中铁大桥勘察设计院集团有限公司总工程师高宗余一行到伍家岗长江大桥项目就隧道锚施工技术进行专题调研。

  调研组先后察看了伍家岗长江大桥北岸隧道锚和南岸重力锚施工现场,听取了大桥建设、监理、监控和施工单位有关情况的介绍,并与参建各方就伍家岗长江大桥隧道锚施工进行了专题技术交流。

  调研组对伍家岗大桥项目建设给予了充分肯定,认为项目参建各方组织有序、措施得力,尤其是隧道锚的施工组织,为国内同类型施工积累了非常宝贵的经验。调研组表示,中铁大桥院将进一步努力做好设计服务工作,为伍家岗长江大桥项目建设、为宜昌经济社会发展,做出更加积极的贡献。

  伍家岗长江大桥项目建设现场指挥部技术总顾问周昌栋等参加调研。

主办单位:宜昌市住房和城乡建设局

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图