当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作要闻
市直住建系统举行保密工作专题培训
发布日期:2019-06-06 17:16    访问次数:   

  为进一步提高保密意识,强化日常保密工作,6月6日,市直住建系统举行保密工作专题培训,邀请市委机要和保密局党组成员、总工程师周开荣就机关日常保密管理进行了专题辅导。

  周开荣从基础概念、常见问题、保密重点三大方面深入浅出的强调了当前保密形势的复杂性、保密意识的重要性和保密工作的艰巨性。并充分结合机关工作实际,利用理论学习、反面剖析、典型举例等方式对如何增强保密意识,排查失泄密隐患,强化日常监管等方面上了一场生动的保密日常管理课。

  此次培训进一步增强了住建系统干部职工的保密意识,是强化保密宣传和保密教育,落实保密责任的重要举措。下一步,市住建局将逐步使保密工作规范化、制度化,做到保密教育全覆盖,切实将保密工作贯穿于住建工作的每个领域、每个环节,努力开创我局保密工作新局面。

  在家的局党组成员、调研员,全体机关干部、局属单位主要负责人、分管负责人及办公室主任参加培训。

主办单位:宜昌市住房和城乡建设局

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图