当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作要闻
市委直属机关工委调研指导我局党建工作
发布日期:2019-06-12 08:14    访问次数:   

  6月10日,市委直属机关工委纪工委书记万齐双带队参加指导市住建局直属机关党委(扩大)会议,局党组书记、局长张毅参加会议,局党组成员、副局长、直属机关党委书记叶帮斌主持会议并汇报上半年我局党建工作。

  会议集中学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》、《党政领导干部选拔任用工作条例》和近期中纪委、省纪委、市纪委关于违反八项规定精神及形式主义、官僚主义典型案例精神。局属基层党组织负责人、局机关普通党员代表和群众代表作了交流发言。会议还总结通报了党风廉政建设宣教月活动开展情况,讨论研究了廉政风险点排查防控措施、年度党员发展情况和有关支部换届等工作。

  会议要求,市直住建系统要把党建工作抓在日常、重在平常,全系统广大党员干部无论党龄长短、职位高低,都要高度重视党建工作,特别注意补短板、强弱项、提成效,具体做到三个坚持、三个全面,即坚持问题导向,全面补齐问题短板;坚持目标导向,全面提高工作成效;坚持效果导向,全面唱响住建品牌。

  市委直属机关工委对市直住建系统党建工作给予充分肯定,认为领导重视,形成了一级抓一级、层层抓落实的党建工作机制;基础扎实,体现了住建部门的战斗力和凝聚力;特色鲜明,涌现出了平湖半岛工作专班、伍家岗长江大桥等一批优秀支部工作法。

  四级调研员夏青,直属机关党委委员、纪委委员参加会议。

主办单位:宜昌市住房和城乡建设局

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图