当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作要闻
《宜昌市城区住房发展规划》通过专家评审
发布日期:2019-06-28 08:19    访问次数:   

  6月27日,市住建局召开《宜昌市城区住房发展规划》(以下简称《规划》)专家评审会。局党组成员、副局长徐强主持会议。

  专家组由三峡大学、市发改委、市财政局、市自然资源和规划局等机构和部门的专家组成。在听取编制单位汇报后,经过认真讨论、审议,专家组一致认为本《规划》技术路线合理、结构清晰,原则同意通过本《规划》,并提出了相关评审意见。

  该《规划》按照“多主体供给、多渠道保障、租购并举”的住房发展思路,建立以政府为主提供基本保障、以市场为主满足多层次住房需求的住房保障体系和住房市场体系,科学预测了近期2018-2022年、远期2023-2035年各类住房需求及供应规模。

  下一步,编制单位将按照专家评审意见进一步修改完善,并向社会公开征求意见。

主办单位:宜昌市住房和城乡建设局

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图