当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作要闻
市直住建系统庆祝建党98周年大会召开
发布日期:2019-06-28 08:21    访问次数:   

  98年不平凡的历程,充满着苦难与辉煌、曲折与胜利、付出与收获,迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

  6月27日,市直住建系统召开庆祝建党98周年大会暨“不忘为民初心 彰显住建担当”6月支部主题党日活动。局党组书记、局长张毅出席会议并上党课,局党组成员、副局长、直属机关党委书记叶帮斌主持会议。

  会议首先宣读了《关于批准刘橙橙等13名同志为中共预备党员的批复》和《关于批准程穗等15名同志中共预备党员按期转正的批复》。局党组成员、副局长叶帮斌带领新发展党员进行了入党宣誓,与会的全体老党员重温入党誓词。

  随后宣读了《关于表扬红旗党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的通报》,局党组成员分别为获奖单位和个人代表颁奖。





  节能中心党支部、伍家岗大桥项目党委、益通建设股份公司党委3个红旗党组织和优秀共产党员代表刘魁进行了交流发言。







  局党组书记、局长张毅以“以永远在路上的韧劲和执着推进全面从严治党向纵深发展”为题,为全体党员干部上了主题党课。

  一代人有一代人的长征路,一代人有一代人的使命担当。会议要求,要充分认识全面从严治党是推进宜昌住房城乡建设事业高质量发展的根本保证;要坚持把党的政治建设摆在首位,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展;要抓牢思想建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要牢固树立党的一切领导到支部的鲜明导向,全面打造坚强有力的战斗堡垒;大力加强作风建设,坚定不移纠治“四风”;持续加强纪律建设,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

  在家的局党组成员、调研员,局属各单位班子成员,局机关全体干部,离退休干部党支部、委托管理党组织、伍家岗长江大桥建设项目联合党委和平湖半岛拆迁协调办公室临时党支部负责人,受表扬的优秀共产党员、优秀党务工作者及新党员代表参加了会议。

主办单位:宜昌市住房和城乡建设局

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图