市城建项目管理中心召开在建项目节后复工动员会及2019年度目标推进会
发布日期:2019-02-26 08:49    访问次数:   

  2019年2月21日上午,市城建项目管理中心党支部书记、主任戴大荣召集在建项目召开节后复工动员会及2019年度目标推进会,市住建委调研员邹平享、委项目科、市质安站出席会议。



  会议下达了城建项目中心2019年在建项目目标任务及节后复工要求,各项目部对节后复工情况及2019年计划做了发言。

  会议强调,各项目要认真贯彻全市干部大会精神,全力抓好一季度“开门红”工作。要科学统筹,合理安排资源,确保各项目尽早复工;要明确目标,同时细化目标分解,确保年度计划按期完成。要提高认识,落实责任,迅速开展安全检查及安全教育培训,做好节后安全生产工作;要梳理问题,及时上报并协调解决,确保各项目顺利推进。

  

  

主办单位:宜昌市住房和城乡建设局

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图