当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于征集《磷石膏综合利用产品目录》产品的补充通知
发布日期:2019-06-06 16:27    访问次数:   

各有关单位:

  为进一步规范工作程序,保证磷石膏产品质量,现对2018年6月市住建局印发的《关于征集<磷石膏综合利用产品目录>产品的通知》有关事项,作如下补充通知:

  一、申报条件

  1.企业营业执照、企业项目备案证、生产经营用地使用权证或租赁合同等资料齐全(租赁合同需3年以上),并具有环保审批意见。

  2.具有原材料进场台账及采购协议、进厂检验、生产过程控制、产品出厂检验、售后质量服务等内容的质量保证体系。

  3.生产工艺自动化程度较高。实验室制度健全,设备配置齐全。具有技术职称的生产经营管理人员。

  4.产品应符合相应国家、行业或地方标准要求,若无相应标准的应具有企业标准。

  5.每种产品应具备市级以上检测部门出具的检测报告,根据产品标准要求所有指标合格。正常生产后,产品每年至少进行一次型式检验,每批产品出厂前应进行出厂检验。

  6.近两年没有因为产品质量问题受到市场监管部门处罚,“信用中国(湖北)”无企业质量方面的不良信用记录。

  二、其它事项

  1.常年受理产品申报,经公示后适时发布目录。

  2.建立优胜劣汰机制。每年12月进行一次目录清理,对于当年应用情况好、市场反响好的产品和企业,列入“红榜”,向社会公布;对于当年投诉较多、扰乱市场、质量抽检不合格、提交虚假申报资料的产品和企业,列入“黑榜”,从目录中清出。

  三、报送方式

  填写《磷石膏综合利用产品征集表》发送至联系人邮箱。纸质版连同相关资料复印件盖章后一并送至宜昌市建筑节能推广中心。

  联系人:曹金露

  联系电话:0717-6979202

  电子邮箱:812263378@qq.com

  附件-磷石膏综合利用产品征集表.docx
 

                                                                                                                       宜昌市住房和城乡建设局

                                                                                                                                2019年6月6日

主办单位:宜昌市住房和城乡建设局

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图