当前位置:首页 > 新闻中心 > 机关党建
张毅调研湖北水文地质大队一分队党建工作
发布日期:2019-04-12 14:21    访问次数:   

  4月12日,局党组书记、局长张毅带领相关人员到湖北水文地质大队一分队调研指导党建工作,落实全面从严治党主体责任。局党组成员、副局长、直属机关党委书记叶帮斌,湖北水文地质大队党委书记周克忠等参加调研座谈。

  调研组现场查看了湖北水文地质大队一分队党建阵地建设,听取了该分队党总支书记、队长叶义成关于本单位近年来党建、科研创新及服务宜昌经济发展情况简要汇报。

  调研组充分肯定了湖北水文地质大队一分队在党建、服务宜昌经济发展、科研创新、文明创建等方面取得的成绩并提出三点工作要求。一要聚焦党建引领,促进地质勘察业务工作开展;二要聚焦服务中心,展示地质工作者良好形象;三要聚焦住房建设,体现科技支撑作用。

  湖北水文地质大队一分队党总支系市住建局代管党组织,该单位主要承担三峡库区湖北省四县区(兴山县、秭归县、巴东县、夷陵区)以及当阳、远安、长阳、五峰、神农架等地地质环境保护工程、地质灾害防治工程勘察、设计以及地质灾害调查等工作。近年来,该单位负责的丹江口水库地质灾害调查成果、三峡库区后续地质灾害防治秭归县树坪滑坡勘察成果分别荣获湖北省地质局科技进步一等奖、科技进步二等奖,为湖北省经济建设和鄂西地区经济发展做出了贡献。
       市住建局直属机关党委办公室、勘察设计科技科的负责人参加调研。

主办单位:宜昌市住房和城乡建设局

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图