当前位置:首页 > 新闻中心 > 机关党建
市住建局赴规划院 进行领导班子专项考察测评
发布日期:2019-04-16 09:56    访问次数:   

  4月15日下午,市住建局调研员何学一行四人赴规划院进行领导班子专项考察测评。市规划院领导班子、全体在编人员、聘用职工代表以及三名服务对象代表参加会议。

  何学同志代表考察组作了动员讲话。他强调,一是要坚持凭实干实事实绩评价,本着对组织、对事业、对同志高度负责的态度,实事求是地评价,充分运用考核成果,扩大选人视野,优化班子配备,提升干部资源配置水平。二是要准确把握考核有关要求,重点要把握考核的范围、考核的主要内容,考核的方法程序等事项。

  会上,院党支部书记、院长文家桦代表班子进行述职,他分别从重点工作和收获成效、亮点工作和经验做法、存在的主要问题和困难、2019年工作谋划四个方面汇报了规划院2018年的工作情况。其他班子成员进行了书面述职。

  随后,我院参会人员对领导班子及班子成员进行测评,考察组分别与班子成员、在编人员及服务对象进行了个别座谈。

主办单位:宜昌市住房和城乡建设局

地址:宜昌市夷陵路93号

邮箱:ycs-jw@163.com

站点地图